mercoledì 20 luglio 2011

brownies




Salve a tutti! 
sono passati tre giorni dall'ultima volta che ho postato qualcosa, ma a mia discolpa posso dire che lunedi non sono stata molto bene e pure martedì non ero tanto per la quale, e quindi siamo arrivati ad oggi, in cui mostrerò la ricetta di un dolce americano, i brownies, che però ho cucinato domenica. 
Per farli bisogna prendere i seguenti ingredienti: 100 g di cioccolato fondente, 125 g di burro morbido, 150 di zucchero di canna, 100 g di farina, 150 g di nocciole a pezzetti, 2 uova, 1 cucchiaino di lievito, sale.
Per prima cosa fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria. 
Accendente il forno a 200°. 
Poi in una ciotola mescolate con lo sbattitore elettrico il burro con lo zucchero, poi unite le uova, e poi il cioccolato fuso. Infine la farina col lievito, il sale, eventualmente un po' di estratto di vaniglia e le nocciole. Mettete in una teglia nel forno per circa 30 minuti.
Una volta sfornati, fateli raffreddare e poi tagliateli a quadratini. Eccoli:
Gnam Gnam!!!

Nessun commento:

Posta un commento