venerdì 17 agosto 2012

torta di zucchine

Buon pomeriggio!
Uno degli antipasti della seconda cena è la torta di zucchine.
Gli ingredienti sono: 300 g di zucchine pulite, 150 g di farina, 3 uova intere, 200 g di fontina, 1 tazzina di olio di semi, 1 tazzina di latte, 1 lievito per salati.
Per prima cosa abbiamo pulito le zucchine e tagliate in due per il senso della lunghezza. Abbiamo poi svuotato la zucchina della polpa centrale con i semi e abbiamo tenuto il resto e l'abbiamo grattugiate.
Abbiamo aggiunto le uova e l’olio.
Poi il latte e la fontina tagliata a cubetti.
Infine la farina e il lievito.
Abbiamo amalgamato velocemente fino ad ottenere un composto non molto liquido. Abbiamo aggiustato di sale.
Abbiamo versato in una teglia con carta forno e cotto in forno a 180°C per circa 40 minuti e fino a doratura.
Gnam gnam!

Nessun commento:

Posta un commento