lunedì 8 agosto 2011

filetti di pollo al marsala


Buonasera a tutti!
Stasera la mia dieta prevedeva carne bianca e verdura. Per cui mi sono inventata questa ricettina che non facevo da molto tempo.
E' piuttosto semplice come ricetta, bisogna avere il marsala a casa. Il resto degli ingredienti sono del petto di pollo, poca farina, sale, e pepe. Per le verdure io avevo quelle già grigliate surgelate, ma naturalmente si potrebbe far tutto grigliato a parte, tra peperoni, melanzane, zucchine e patate. Ci vuole solo un po' più di tempo.
Per quanto riguarda il pollo , prendete i filetti (non più di 150 g a testa), con un batticarne schiacciateli un po' se sono alti, oppure tagliateli a metà longitudinalmente.
Infarinateli bene e metteteli in una padella antiaderente con un pochino di burro. 



Girateli appena cotti da un lato, salate e pepate, poi aggiungete il marsala (un bicchiere). 




Attenzione a che non prenda fuoco e fate ridurre girando le fettine ogni tanto.
E voilà!
Gnam gnam!

1 commento:

  1. troppo buoni!!! Anch'io li cucino spesso così, qualche volta elimino anche la farina e vengono buoni lo stesso.

    RispondiElimina