venerdì 30 aprile 2021

Gamberoni infagottati

Buonasera a tutti. 
Oggi ho preparato questo piatto che è molto veloce da fare, di bell'aspetto e di buon sapore.
Gli ingredienti sono: un rotolo di pasta brisée, almeno 8 gamberoni per rotolo.
I gamberoni vanno puliti dal carapace e dal filetto nero superiore, ed è carino lasciare solo la coda.
Si avvolgono ognuno in una striscia di pasta brisée, facendo aderire bene la pasta sia davanti che in fondo.

Si mettono a cuocere sopra una teglia foderata da carta da forno in forno almeno a 200° per circa 15 minuti, o finché non dorano.
Avendo  solo 5 gamberoni, col resto della pasta ho fatto dei fagottini con brie e prosciutto cotto.
Ho servito.
Gnam gnam!



 

1 commento:

  1. Complimenti per questo originale finger food.
    Da preparare assolutamente, magari accompagnato con un buon bicchiere di prosecco rosato o spritz.

    RispondiElimina