Buongiorno a tutti!
Un'altra ricetta made in Laura (che deriva dalla cena agli inglesi) è il dolce: crema di pesche con biscotti di riso.
La crema di pesche è fatta da normalissime pesche frullate con lo yogurt, abbinati a queste lingue di gatto, adatte anche ai celiaci.
Gli ingredienti sono: 100 g di farina di riso, 100 g di zucchero a velo, 100 g di burro, 4 albumi, 1 bustina di vanillina.
Prima di tutto abbiamo mescolato il burro ammorbidito con lo zucchero, la vanillina e la farina di riso fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.Un'altra ricetta made in Laura (che deriva dalla cena agli inglesi) è il dolce: crema di pesche con biscotti di riso.
La crema di pesche è fatta da normalissime pesche frullate con lo yogurt, abbinati a queste lingue di gatto, adatte anche ai celiaci.
Gli ingredienti sono: 100 g di farina di riso, 100 g di zucchero a velo, 100 g di burro, 4 albumi, 1 bustina di vanillina.
Abbiamo incorporato a poco a poco gli albumi (uno alla volta) fino ad avere un composto omogeneo.
Con la tasca da pasticciere con la bocchetta liscia abbiamo formato delle strisce di circa 6 cm su una placca con carta forno.
Abbiamo cotto a 200°C per circa 8 min, finché i bordi non si sono dorati.
Gnam gnam!
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