Buon pomeriggio!
Uno degli antipasti della seconda cena è la torta di zucchine.
Gli ingredienti sono: 300
g di zucchine pulite, 150
g di farina, 3
uova intere, 200
g di fontina, 1
tazzina di olio di semi, 1
tazzina di latte, 1
lievito per salati.
Per prima cosa abbiamo pulito le zucchine e tagliate in due per il senso della lunghezza. Abbiamo poi svuotato la zucchina della polpa centrale con i semi e abbiamo tenuto il resto e l'abbiamo grattugiate.
Abbiamo aggiunto le uova e l’olio.
Poi il latte e la fontina tagliata a cubetti.
Infine la farina e il lievito.
Abbiamo amalgamato velocemente fino ad ottenere un composto non molto liquido. Abbiamo aggiustato di sale.
Abbiamo versato in una teglia con carta forno e cotto in forno a 180°C per circa 40 minuti e fino a doratura.
Gnam gnam!
Nessun commento:
Posta un commento