Ecco il primo antipasto made in Laura.
Per farla abbiamo usato: 1 vasetto di yogurt bianco, 1 vasetto (lo stesso dello yogurt) di olio di semi, 2 vasetti di parmigiano, 3 uova, 3 vasetti di farina, 1 bustina di lievito per salati, 500 g di stracchino, 200 g di noci.
Per prima cosa abbiamo diviso i tuorli dagli albumi.
Abbiamo montato a neve gli albumi.
Abbiamo mescolato i tuorli con lo yogurt, l’olio, il parmigiano, la farina, il lievito e il sale.
Abbiamo aggiunto delicatamente le chiare montate a neve con un pizzico di sale.
Abbiamo poi versato l’impasto in una teglia foderata con carta forno.
Abbiamo poi decorato con 100 g di noci intere, tagliate solo a metà.
Abbiamo cotto a 160°C per 40 min.
Quando la torta si è freddata l'abbiamo tagliata in 2 strati e abbiamo spalmato ogni parte con lo stracchino.
Abbiamo cosparso di noci tritate grossolanamente e ricoperto con lo strato superiore.La torta è pronta!
Gnam gnam!
Nessun commento:
Posta un commento