Dopo l'antipasto, il primo.
Qualche giorno fa ho trovato in vendita degli spaghetti al limone. Mi hanno detto che andavano benissimo con i crostacei.
Gli ingredienti sono semplici: 8-9 gamberoni, la pasta al limone, brandy, aglio in polvere, prezzemolo tritato, olio.
In una padella ho messo due cucchiai d'olio e un pizzico di aglio in polvere.
Ho messo in padella i gamberoni e quando si sono rosolati bene ho innaffiato con un bicchiere di brandy.
Ho fatto asciugare il brandy, e ho spento il fuoco.
Ho tolto ai gamberoni il carapace e le zampe tranne ad uno e ho spolverato di prezzemolo.
Nel frattempo ho messo la pasta a lessare (7 minuti).
Poco prima di scolare la pasta, ho rimesso sul fuoco, ho scolato la pasta, ho messo la pasta nella padella, ho mescolato bene e ho servito mettendo sulla pasta il gamberone rimasto intero.
Gnam gnam!
Questa mi fa voglia... e io devo stare attenta alle voglie...;-)
RispondiElimina