lunedì 27 maggio 2013

Crostini con fagioli cannellini, olive e alici (G.R.)

Buongiorno a tutti!
Approfittando finalmente di un giorno di ferie ho deciso di cucinare una cosa che volevo fare da qualche giorno, senza averne il tempo (o la voglia).
Questo piatto viene dalle lezioni di cucina di Gordon Ramsey, anche se ovviamente ho fatto delle modifiche.
Gli ingredienti sono: una ciabatta, una manciata di olive, mezza scatola di cannellini lessati con un po' del brodo di conserva, prezzemolo (io però ho usato c oriandolo e timo), olio, sale, alici (ma io non le ho messe), uno spicchio di aglio.
Per prima cosa ho messo sul fuoco una padella e la gratella per il pane.
Nella padella ho messo olio e i cannellini, li ho fatti sfrigolare bene e ne ho schiacciati un po' con la forchetta.
Ho aggiunto le olive e successivamente il coriandolo e il timo. Ho condito con sale e pepe.
Poi ho tagliato in due la ciabatta, ho unto le due metà e ho messo a gratinare dalla parte unta.
Ho poi preso l'aglio e ho strofinato le due parti e successivamente ho tagliato ulteriormente le fette per diagonale.
Ho messo i fagioli conditi su ogni triangolo e ho servito.
Gnam gnam!

Nessun commento:

Posta un commento