domenica 18 dicembre 2011

sfoglia al cioccolato

Buona sera a tutti!
Questa ricetta è veramente per principianti. Perché basta comprare della pasta sfoglia già cotta e il preparato per crema al cioccolato o crema pasticciera e il gioco è quasi fatto. 
Bisogna semplicemente seguire le istruzioni per fare la crema, che in realtà si tratta solo di frullare la busta contenuta all'interno con del latte per circa 2-3 minuti.  

 Poi basta prendere un piatto, appoggiarci la prima sfoglia (di solito sono 3), spalmarci la metà della crema, magari decorare con gocce di cioccolato e ricominciare da capo con la seconda sfoglia.


Alla fine si mette pure la terza sfoglia e si spolvera con dello zucchero a velo, semplicemente.
Si tiene in frigo per due orette e poi si può mangiare!
Gnam gnam!

2 commenti:

  1. QUESTA E' PROPRIO UN PECCATO DI GOLA MAMMA MIA DEVE ESSERE VERAMENTE BUONA UUUUUUM....V.

    RispondiElimina
  2. ottimo, giusto qualche giorno fa il suocero mi ha dato una confezione di questa pasta sfoglia che non avevo mai visto e non sapevo proprio che farne visto che io e i dolci a livello di preparazione non ci prendiamo proprio... questa è proprio impossibile da sbagliare ;)

    RispondiElimina