Ho frullato i biscotti con il burro e il bicchierino di rum.
Ho messo l’impasto in una tortiera di alluminio, schiacciando bene con il dorso di un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme.
Ho mescolato prima la ricotta con lo zucchero.
Poi ho aggiunto le uova.
Infine ho versato il composto sopra il fondo di biscotti.
Ho cotto la torta a180°C per 40 minuti.
Una volta freddata, ho spalmato sulla superficie la marmellata di more comprata al negozio del commercio equo e solidale, quindi fatta solo con frutta e zucchero di canna.
Pronta per la sagra (ne proverò una fetta).
Gnam gnam!
Ho messo l’impasto in una tortiera di alluminio, schiacciando bene con il dorso di un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme.
Ho mescolato prima la ricotta con lo zucchero.
Poi ho aggiunto le uova.
Infine ho versato il composto sopra il fondo di biscotti.
Ho cotto la torta a
Una volta freddata, ho spalmato sulla superficie la marmellata di more comprata al negozio del commercio equo e solidale, quindi fatta solo con frutta e zucchero di canna.
Pronta per la sagra (ne proverò una fetta).
Gnam gnam!
Io avevo omesso la decorazione con ciliegie sotto spirito per via dell'alcool/intolleranze/problemi vari...però ti assicuro che una decorazione di frutta fresca ci sta benissimo (ottima scelta le more!!!)
RispondiElimina