lunedì 3 giugno 2019

Schiacciata con patate

Salve a tutti! Stasera ho deciso di seguire una ricetta trovata sulla rete per fare una specie di focaccia veloce. Non è venuta esattamente come pensavo ma era buona lo stesso.
Gli ingredienti sono: 200 g di farina, 350 ml di acqua, 350 g di patate (io ho usato quelle rosse), 50 ml di olio evo, 1 cucchiaino di sale, un rametto di rosmarino.
Per prima cosa ho spelato, lavato e affettato finemente le patate.
Poi in una ciotola ho mescolato l'acqua, l'olio e il sale e ho mescolato.
Poi ho aggiunto pian piano la farina sempre mescolando fino ad ottenere un composto piuttosto liquido.
A questo punto ho aggiunto le patate e il rosmarino e ho mescolato.
Ho versato poi l'impasto sulla teglia del forno ricoperta da carta da forno.
Ho infornato in forno già caldo a 200° per 30/40 minuti.
Ho sfornato, spennellato con olio e servito.
Gnam gnam!

Nessun commento:

Posta un commento