lunedì 19 agosto 2019

Vellutata di fagioli cannellini, pomodori e peperoncino

Buona giornata a tutti!
Questa mattina facevo la spesa e ho visto in vendita una minestra già pronta che mi sembrava molto allettante. Ho visto gli ingredienti e mi son detta che a farla da sola avrei risparmiato e mi sarei divertita di più, oltre al fatto che andava bene per la dieta che sto facendo.
Gli ingredienti sono: un cipollotto e mezza cipolla bianca, una scatola di fagioli cannellini, un grappolo di pomodori ciliegini (circa 150 g), sale, pepe, peperoncino e un cucchiaio di olio evo.
Per prima cosa ho pulito e affettato il cipollotto e la mezza cipolla.
Ho poi messo un pentolino sul fuoco e ho aggiunto l'olio e le cipolle e ho fatto soffriggere un poco.
Dopo ho lavato e tagliato in 4 i pomodori e ho aggiunto al pentolino.
Dopo 2 minuti ho aggiunto 1/2 bicchiere di acqua e ho fatto sobbollire il tutto per circa 10 minuti.
Dopo ho aggiunto i fagioli cannellini, il sale, il pepe e il peperoncino e ho fatto cuocere il tutto per altri 10 minuti. 
Alla fine ho frullato tutto col mixer ad immersione.
Infine ho servito aggiungendo qualche granello di peperoncino e di paprika.
Gnam gnam!

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