domenica 4 agosto 2019

Carbonara di avocado

Buona domenica a tutti!
Come al solito ho provato una ricetta trovata sul sito americano "Tasty", perché volevo usare l'avocado in modo creativo.
Gli ingredienti per questa ricetta (x 2 persone) sono: spaghetti (io uso quelli integrali) 200 g, 1 avocado, 1/2 limone, un rosso d'uovo, 200 ml di panna, 1 spicchio d'aglio, 100 g di di parmigiano grattugiato, 3 fette di bacon o 50 g di pancetta affumicata, 1 cucchiaio di olio evo, sale, pepe.
Per prima cosa ho pulito l'avocado: ho tagliato in due intorno al frutto; poi ho ruotato le due parti e si è aperto in due; ho poi infilato un cucchiaio tra il frutto e la buccia e questa si è tolta molto facilmente. Ho poi tagliato la polpa a pezzetti e messo il tutto nel tritatutto.
Ho aggiunto l'aglio, il limone, e il rosso dell'uovo.
Ho dato alcuni impulsi al tritatutto e dopo ho aggiunto la panna, un po' di sale e un po' di pepe e ho finito di tritare.
In una padella ho messo la pancetta e l'olio e ho fatto soffriggere.
Ho cotto la pasta e una volta cotta al dente, ho versato la pasta nella padella.

Infine ho aggiunto la salsa all'avocado, il parmigiano, sale e pepe.
Ho mescolato bene e ho servito.
Gnam gnam!


Nessun commento:

Posta un commento