Buongiorno a tutti!
Oggi ho voluto provare a fare un formaggio di origine austriaca, che però viene usato molto anche in Friuli-Venezia-Giulia.
Gli ingredienti sono: 250 g di ricotta di mucca, 100 g di burro morbido, 1 cipollotto, 1 filetto di acciuga, 1 cucchiaino di capperi, 1 cucchiaio di paprika dolce, 1 cucchiaino di senape, sale e pepe.
PS: non ho usato il cipollotto, ho messo l'intera bustina di senape e ho aggiunto anche un pochino di paprika piccante.
Oggi ho voluto provare a fare un formaggio di origine austriaca, che però viene usato molto anche in Friuli-Venezia-Giulia.
Gli ingredienti sono: 250 g di ricotta di mucca, 100 g di burro morbido, 1 cipollotto, 1 filetto di acciuga, 1 cucchiaino di capperi, 1 cucchiaio di paprika dolce, 1 cucchiaino di senape, sale e pepe.
PS: non ho usato il cipollotto, ho messo l'intera bustina di senape e ho aggiunto anche un pochino di paprika piccante.
In una ciotola ho messo il burro e l'ho frullato con le fruste elettriche, per renderlo morbido.
Ho poi aggiunto la ricotta e ho mescolato bene.
Ho unito la paprika, il sale e il pepe.
Ho poi aggiunto l'acciuga, i capperi (ed eventualmente il cipollotto) tritati al composto.
Servire subito oppure dopo essere stato messo un'ora in frigo.
Gnam Gnam!
PS: ho fatto il calcolo delle calorie: solo 305 ogni 100 g.
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