mercoledì 21 novembre 2012

Genovese napoletana

Buongiorno a tutti!
Oggi ho deciso di fare questa ricetta campana, che ho trovato su internet.
Gli ingredienti per 2 persone sono: 150 g di ziti, 150 g di carne di manzo, 2 carote, 2 cipolle, una costa di sedano, olio, sale.
Per prima cosa ho pulito le verdure.
Ho poi tritato carote e sedano a pezzi non troppo piccoli e li ho messi in una padella con due cucchiai di olio extravergine d'oliva.

Ho poi affettato le cipolle e ho messe anche quelle a rosolare insieme alle altre verdure.

Infine ho tagliato a cubetti più piccoli i pezzi del manzo e ho pure inserito nella padella a rosolare.

Ho salato, aggiunto un rametto di rosmarino e allungato con del brodo di carne e fatto cuocere per un'oretta.

Poi ho cotto gli ziti spezzati a metà e li ho conditi col sugo alla genovesa.
Gnam gnam!

Nessun commento:

Posta un commento