Questa domenica ho deciso di fare un esperimento.
Gli ingredienti sono: ricotta, philadelphia, gelatina in fogli, una stecca di cioccolato fondente, panna di soia, cacao amaro, burro, biscotti digestive, sciroppo di menta.
Per prima cosa ho sciolto il burro in una padella, e ho aggiunto il cacao amaro e ho sciolto bene tutto.
Ho tritato i biscotti nel mixer e ho aggiunto nella padella.
Ho ricavato una base al cioccolato e l'ho messa in una tortiera apribile, appiattendo bene per compattarlo e ho messo in frigo a raffreddare.
In una scodella ho messo i due formaggi e lo sciroppo alla menta e ho mischiato bene.
Ho messo tre fogli di gelatina a sciogliere in acqua fredda e una volta ammollato l'ho messo a sciogliere in poca panna di soia calda.
Ho aggiunto il tutto al formaggio e ho mescolato bene.
Ho aggiunto chicchi di cioccolato (o anche cioccolato fondente grattugiato) e ho mescolato ancora.
Ho ripreso la teglia dal frigo, ho messo la crema di formaggio al cioccolato e menta e ho livellato bene e rimesso in frigo a solidificare.
Ho servito.
Gnam gnam!
Nessun commento:
Posta un commento