Buonasera a tutti! Finalmente sono tornata!
In senso generale sono tornata al mio blog e in senso più stretto sono tornata a casa dalle vacanze.
Questo piatto l'ho copiato dalla mia amica Virginia, che me l'ha preparato giusto pochi giorni fa durante le mie vacanze e così ho deciso di riproporlo qui dato che è piuttosto semplice da fare.
Gli ingredienti sono: fette di carpaccio di manzo o vitello, 1 hg di prosciutto cotto, una fetta spessa di provola affumicata o anche semplice, pangrattato, parmigiano grattugiato, sale.
Per prima cosa ho mescolato il parmigiano e il pangrattato e poi ho tagliato la provola a fettine sottili.
Poi ho preso una fetta di carpaccio e ho adagiato una mezza fetta di prosciutto cotto.
Ho poi messo sue fettine di provola e ho arrotolato la fetta di carne.
Ho passato il rotolino nel piatto con il parmigiano e il pangrattato coprendo bene tutta la superficie.
Infine ho messo tutti i rotolini sulla piastra del forno e ho infornato a 200° per circa 15-20 minuti.
Una volta cotti ho servito con pisellini cotti in brodo.
Gnam gnam!
Nessun commento:
Posta un commento