passioni e tentativi culinari di una toscana che ha sempre voluto fare la cuoca e invece fa la contabile a Verona.
venerdì 15 luglio 2011
panino al bufalo
Salve!
sempre più difficile! Seguendo i consigli delle mie colleghe, per stasera ho fatto una cosa semplice come un panino e ne ho fotografate le diverse fasi di lavorazione.
La novità di questo panino è che la carne è di bufalo, una carne difficile da trovare ma con pochissime calorie, magrissima, e con pochissimo colesterolo.
In una padella antiaderente ho messo nell'olio delle spezie tipicamente arabe, chiamate spezie per il tajine, di colore rosso.
Ho tagliato a pezzi piuttosto piccoli la carne di bufalo e l'ho messa a soffriggere nell'olio e nelle spezie.
Quando la carne si è cotta bene, ho aggiustato di sale, ho aggiunto la salsa barbecue.
Poi ho tagliato il pane a metà, l'ho tostato, e infine ho messo la carne, un po' d'insalatina e volendo altra salsa.
Gnam gnam!
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