Anche questa ricetta viene da internet e dato che mi è sembrata interessante ho deciso di rifarla.
Gli ingredienti sono: 400 g di carne macinata, 3 patate di medie dimensioni, besciamella, cipolla tritata, prezzemolo tritato, paprika dolce, formaggio grattugiato, sale e pepe.
Per prima cosa ho pelato le patate e le ho messe a cuocere in acqua bollente per circa mezzora. Non devono essere spappolose ma ancora un po' dure da poterle affettarle.
Poi ho tritato il formaggio.
Infine ho mescolato la carne con la cipolla, il prezzemolo, la paprika, il sale e il pepe e ne ho fatto delle polpette piuttosto grandi.
Quando le patate sono arrivate all'80% di cottura le ho scolate e affettate e messe un primo strato sul fondo di una tortiera piccola tonda.
Ho poi posizionato una polpetta su ogni fetta di patata e ho messo le fette rimanenti tra una polpetta e l'altra, in modo da formare delle griglie.
Ho messo in forno a 220° per mezz'ora in modo da dar modo alla carne di cuocere e alle patate di completare la cottura.
Ho sfornato e ho servito.
Gnam gnam!!
Nessun commento:
Posta un commento