domenica 25 febbraio 2018

Involtini primavera versione 2


Ciao a tutti! Nel blog c'è già una ricetta simile (involtini primavera versione 1) ma in questa versione il ripieno è diverso e con meno ingredienti, quindi c'è la possibilità di scegliere. Per il resto il procedimento è più o meno lo stesso. E le sfoglie sono triangolari invece che tonde.
Gli ingredienti in questo caso sono: sfoglie di riso, carote, verza e un impasto che avevo già composto da funghi cinesi sbollentati insieme a palline di soia disidratate, e poi frullato tutto insieme. Sembra carne ma è tutto fatto di verdure lo stesso. 
Per prima cosa ho pulito e tagliato a striscioline le carote.
Poi ho messo un filo d'olio di semi di riso in una padella larga antiaderente e ho messo le carote a cuocere. 
Poi ho tagliato sottilmente la verza e ho aggiunto anche quella.
Dopo qualche altro minuto, ho aggiunto due bicchieri d'acqua. 
Ho aggiustato di sale e ho fatto stufare per circa 25 minuti a fuoco basso. 
Ho scaldato un attimo l'impasto di trito di soia e funghi.
Ho bagnato le sfoglie in un piatto pieno d'acqua per farle ammollare.
Ho appoggiato un po' di verdure verso la parte bassa, poi ho piegato prima la sfoglia in basso sopra le verdure, poi i 2 lati a sinistra e a destra e poi ho arrotolato il tutto verso l'alto.
L'involtino è pronto per essere fritto (il resto degli involtini li ho avvolti tutti in pellicola per alimenti e congelati per essere usati al momento).
Una volta fritto, ho prima fatto assorbire l'olio su carta assorbente, poi ho servito con la salsa agrodolce.

Gnam gnam!

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