fritto di pesce persico
fritto di patata
fritto di pasta di pane (coccoli)
FRITTO DI PERSICO
Stasera ho pensato di fare alcuni piatti di fritti che serviranno per la tesina che sto scrivendo per l'esame per cuoca tra due mesi.
Gli ingredienti sono: un filetto di persico, prezzemolo tritato, parmigiano grattugiato, pangrattato, un uovo, buccia di limone.
Per prima cosa ho tagliato a cubetti grandi il persico.
Poi ho preparato l'impanatura. In un piatto ho messo il pangrattato, il parmigiano, il sale e il prezzemolo. In un altro piatto l'uovo sbattuto.
Ho poi messo i pezzi di persico prima nell'uovo sbattuto e poi nel piatto con l'impanatura.
Ho mescolato bene e ho messo a friggere in una padella.
Ho scolato, messo ad asciugare su carta assorbente e servito.
Gnam gnam!
FRITTO DI PATATA
Dopo il persico ho fritto anche le patate, ma tagliandole a cubetti.
Niente di speciale, avevo solo bisogno della foto per la mia tesina.
FRITTO DI PANE (COCCOLI)
http://lacucinadigioconda.blogspot.it/2011/10/coccoli.html
Gnam gnam a tutti!
Nessun commento:
Posta un commento