Gli ingredienti sono: 350 g di pane di segale, Philadelphia 250 g, ricottina da 200 g, 100 g di salmone affumicato, una decina di foglie di erbette o spinaci, 1 cucchiaio di panna,
coriandolo,
pepe e sale quanto basta.
Per prima cosa ho messo le foglie di erbette in acqua bollente per un minuto e le ho scolate e messe su carta assorbente.Poi ho preparato la crema di formaggio: ho semplicemente mischiato la ricottina, metà Philadelphia, un cucchiaio di panna per rendere morbida la crema, e il coriandolo. Ho ottenuto una crema morbida e densa.
Ho continuato così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Ho preso la metà del Philadelphia rimasto e le fette di salmone rimaste, un cucchiaio di panna e ho frullato il tutto fino ad avere una cremina rosa.
Ho spatolato la crema sulla superficie del pane e sui lati, in modo da ricoprire tutta la torta.
Ho messo in frigorifero per almeno un'ora per farla rassodare.
Gnam gnam!
dev'essere buonissimo! Io invece l'avevo fatto con il pancarrè schiacciato, spalmato di burro aromatizzato con scorzetta di arancia e pepe di caienna e arrotolato con il salmone affumicato. Ovviamente raffreddato e poi tagliato a rondelline giuste per bocconcini di antipasto di una cena in piedi.
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